jessy

 

走过大地:

最可悲的,莫过于在追寻目标的过程中降低自己的标准和妥协自己理想。这不是偏激和偏执,也不能划归到非黑即白的简单化思维范畴。很多事情可以妥协,比如商品的价格,利润的分配额度;很多方面的标准都可以调整,比如我减肥的目标,但惟独这理想,却万万不能,因为一旦降低标准,待目标达成的时候,捧着打了折的结果,余生都会觉得委屈。那该是多么悲催的一件事情。


所以,在2011年的岁末,祝各位博友在末世的2012,每一天都过的精彩,并坚守自己的理想,永不打折!


视频是2011年拍摄的一些片子集锦,有些片子从未贴出过。一并做成视频,时长3:19秒。伴奏音乐是《流动的城市》。对了,有广告!该死的优酷,刚开始有几秒钟的广告,请耐心。

   
评论
热度(4)
  1. jessy走过大地 转载了此视频
一杯年华随风逝,一盏青灯伴佛陀。
© jessy | Powered by LOFTER